X

25 Nov

La transformación en la forma de alimentarnos

Fecha

Miércoles, 25 Noviembre 2020

Hora

6:30 pm a 8:00 pm

Ubicación

Acceso

Gratis

Asiste a un diálogo con seis referentes de los nuevos modelos de innovación en la alimentación, donde debatiremos el presente y futuro de los cambios que acontecen en la forma de alimentarnos.

Contaremos con la participación de Nacho Alonso (Fundador y CEO de MOON Drinks - empresa creadora de un refresco saludable tradicional, 100% natural), Beatriz Romanos (Tech Food Magazine), Annaick Locqueneux (¿Quién es el jefe?), Inés Salán o Paula Aredondo (Parte de la empresa Retail Impact Community - comunidad de retail revolucionaria y transformadora), Giussepe Scionti (NOVAMEAT - Soluciones tecnológicas de vanguardia para la alimentación aplicando alimentos de origen vegetal) y Laura Urue (Catenon). Modera: Alberto Palacios (SustainableStartup&Co).

¿A quién va dirigido?

A startups, inversores, sector innovación y a toda persona interesada en la innovación en el sector retail.

¿Qué herramientas me aporta?

Conocimiento sobre las nuevas tendencias en el sector AgriFoodTech y nuevos modelos disruptivos en alimentación.

Las personas que asistan a la charla conocerán las nuevas formas de innovación en el sector de la alimentación.

¿Cómo me apunto?

Deberás inscribirte entrando en el botón "Registrar" (ubicado en la parte superior derecha). Enseguida recibirás la confirmación de asistencia y un enlace para conectarte el miércoles 25 de noviembre a las 18:30.